Обожги меня

Нейя Прекокс
Твой неудавшийся побег
как воздух в вену
Ты знаешь, враг всегда в тебе
Ласкаешь зверя
И растворяешься - лишь боль
и дрожь, и стоны
Ты слышишь, как вскипает кровь
как кто-то тонет
Как растекается по дну
остывшей лаской
Лишь холод воет на луну
в совиной маске
И вечность - дулом у виска
под мышцей тонкой

Пусть будет ночь твоя легка
как смерть ребенка