АВЕ ЮЛИЯ акро

Вячеслав Макуть
АВЕ ЮЛИЯ


  «АВЕ ЮЛИЯ» - в сердце звучит…
     Воспаряет мой дух в небеса…
      Есть в глазах Твоих Божьи лучи

   Юля – Юлия – веры краса…
     Лик иконный зовёт к алтарю:
        И молюсь, и живу, и горю…
          Я не Бог… Но я тоже творю…



      июль 2002, Минск