Азбука для насти акростих

Вячеслав Макуть
АЗБУКА ДЛЯ НАСТИ


Азбуку купили Насте, -
  Захотелось в школу ей:
    Буквы выучить на счастье,
      Умной стать, - всех-всех умней!
        Кто поможет? Кто подскажет? -
          Азбука всегда в продаже.

Для неё, для Насти нашей
  Лучше книжки нет и краше,
    Ярких букв, картинок разных,

Нужных и уму, и глазу.
-Ах, как хочется скорей
  Сочинять стихи, сонеты…
    Тешить душу на заре
      И, как дед, мне стать «ПОЭТОЙ».



                18.09.06