Александр иванов акростих

Вячеслав Макуть
 Ах, как весело в зале,-
 «Лупит», «режет» и «смалит»,
  «Ест без хлеба», как плов,
    Краснощеких поэтов –
    «Сыроватых» и «спетых»
      АЛЕКСАНДР ИВАНОВ!
       Не взирая на лица,
        Держит хищною птицей
        «Ремесляг – грызунов».

И вскрывает душонки
 Высоченный и «тонкий»
  АЛЕКСАНДР ИВАНОВ.
   Неужели не ясно?
    Он на вахте опасной:
     Верный страж наших слов!

                1989