Мороз. пародия

Алексей Мухомор
"Это клён, а это ива,
Вот и пальма предо мной.
Как рисует он красиво
Белой краскою одной." (с)

Как он, с...ка, водит кистью,
Вырисовывая всё...
На хрена то пальму - белой?
В Африке всегда тепло.

Или ядерной зимою
По хрен: пальма или клён?
Белым снегом всё укроет...
Сдвиг по фазе... Болен он.

Заберите его кисти,
В руки взяв карандаши,
И рисуйте разным цветом
Всё, что нужно для души.