Твой Мир

Утемуратов Антон
А мне бесконечен весь Твой этот Мир,
Я бодр и весел в сияньи Пальмир.
Я добр и вечен в сияньи огня.
Твой Мир обеспечен посредством Меня.
Холодная ясность и Слава Небес
Являют отныне оставленный Крест.
Я жив, Я явился, узнаешь Меня.
Я добр и вечен в сиянии дня.
Я бодр и весел в сияньи Пальмир,
И мне бесконечен весь Твой этот Мир.