***

Валентина Андронова
Я столько дней ждала с тобою встречи,
Моя Душа к твоей парила не спеша,
И верю я настанет этот вечер,
Они сольются в танце не дыша.
Я нежно руки положу тебе на плечи,
Коснусь губами ласково щеки,
И потихоньку будут таять свечи,
И будем мы от мира далеки...
А в небе звёзды  будут радоваться с нами,
Луна полночная пошлёт улыбку нам...
И за окном снежинок белых стаи,
На утро припадут к моим ногам....