Парадоксы

Алекс Борисов
Перчатки - Первая премьера
И поздней осени хандра.
И снегопад не ведал меры,
Ему понравились ветра.
 
Зима опять некалендарно,
Но некто даму поддержал.
Живём и так неординарною
Работа - дом - мечты - вокзал.