Бессонница акро

Вячеслав Макуть
Безумная скачка невызревших мыслей…
 Естественна спячка,зовущая в выси
  Созвездий Галактик безбрежной Вселенной…
   Сон – жизненный практик – в плену у Селены…
    Она его светом своим совратила, -
     Навеки поэтом меня обратила…
      Напрасно считаю овец и слонов я,
       Истерзанный, таю построчною новью…
        Царица заблудших, влюблённых, изгоев,
         А может мне лучше остаться с тобою?..


ночь 20.08.2006 г.