Не дари мне иллюзий

Нелли Макарова
Не дари мне иллюзий,мне некуда больше их класть.
Я устала до нельзя,до рук опустившихся вниз.
И нехватка чего то надо мною имеет власть.
Это данность, не глупость и не внезапный каприз.

Не дари обещаний, ты их не привык выполнять.
Мне так больно их слышать и знать, что они все пусты.
Я устала надежды одну за одной терять.
Просто разные мы-истины эти просты.