Перепады

Алекс Борисов
Снегопад накрыл дороги,
И у дома плотный снег.
Запросил октябрь подмоги,
Солнце греет капель бег.
 
И блестят воды скопленья.
Снова осень, листопад.
А на утро - обновленье -
Гололёд, дорожный ад.