Помоги

Тимур Николаев
 Слова песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Припев :
               
Помоги мне , попроси .
Не смотри . Я не сильная .
Всё , что мешает , свергнув , дай забыть про сложности .
Если не просто сделать , то есть предел возможностей .

 Куплет 2 :

Это предрешено , неизбежное что - то .
И не преодолеть никогда горизонта .
Но мечте всё равно , ей попутного ветра .
Ей бы только лететь за тобой на край света .

Ей бы только глоток твоего вдохновения .
Током поток , пульсом сердцебиение .
Не всё решено . Есть ещё одно мнение .
Самое главное . Только терпение .