Дай Господи смиренья

Светлана Сергеева4
Дай Господи смиренья,помоги
Пред оскорбляющим меня не оправдаться
Но с кротостью понять,то ,что враги
Будут чем дальше,тем настойчивей стараться

Стараться сеять смуты семена
И завладеть души моей покоем
Чем ближе к Богу мы ,тем яростней борьба
Ожесточённей битва света с тьмою

Мне б научиться ближнего любить
И у обидевшего попросить прощенья
О сотворённом зле не вспоминать
И находить в молитве утешенье

И никогда в унынье не впадать
И скорбь и радость ,всё по Божьей воле
Дух мирен постараться сохранять
И жить с Надеждой ,Верой,и Любовью.