слинявшее

Редкостный Птыцъ
осень полиняла
оставив замерзшие разводы луж на битых дорогах
начав горячие разводы в загсе

отбеливать снегом бесполезно
пятна измен глубоко въелись в ткань семейной жизни
можно и на свалку

и вперед за новогодними распродажами молодых и легкодоступных