***

Носов Юрий Петрович
Подсудимые ждали  приговора
За  свое  злодеяние,  но
У одного  махрового вора
На глазах  показалось  зерно.
Золотое, как  осень  и  лето.
И , светясь, по  щеке поползло.
И  впервые на  белом  свете
Вдруг  заплакало  зло.
И  судья   на   минуту   смутившись,
Отложил  на   неделю  процесс.
И  воды  из  стакана напившись,
За  платочком в  карман  полез.