Бездарные всё врут календари...

Ирина Лепкова
Я думаю, раскаиваться поздно -
Судьба как затяжной водоворот,
Все вытрет до одной сухие слёзы
Или опять возьмёт самоотвод.

Она прямолинейна и отважна,
Она по-своему листает к а л е н д а р ь
Вдруг станет самолётиком бумажным
И с ветром улетит куда-то вдаль...

Все дни похожи будто серый пепел
И от иных пощады ты не жди,
А без любви не стоит жить на свете
Бездарные всё врут  календари...

Власть денег, мнимые таланты
Подхлёстывают бешеный успех,
Но музыка скупа без музыкантов,
А без любви на свете счастья нет..!