Кому нужна - услышит!

Надежда Бурякова
Меня услышит только тот,
Кому нужна я как дыхание...
Он и без слов меня поймет,
Через эпохи, расстояние!
Он не посмотрит свысока,
Не подожмет упрямо губы,
Когда дойдем до тупика
Возьмет меня легко на руки.
И осторожно понесет,
Навстречу новому рассвету...
Меня кто любит, тот поймет,
Что для него желанней нету
МЕНЯ!