Снимаю маску, Господа

Наталия Пилипецкая
Когда-то приняла решение стервой стать,
Потому, что от боли хотелось мне кричать
Моя наивная душа была доверчива, открыта
И многие в неё сливали грязь, как из корыта

Ну как же стервой стать, если душа ранима?
Я маску одеваю, и наношу чуть больше грима
Моя наивная девчонка ждет  подходящего момента,
Когда смогла бы быть самой собою - игривой, озорною

Настал момент, нет смысла больше прятаться за маской
Я больше не смотрю на эту жизнь, и на людей с опаской
Снимаю маску навсегда,Я Вам не дам себя в обиду,Господа.

И не пытайтесь соломинку в моих глазах увидеть
От стервы кое-что взяла я на заметку, и если что - стреляю метко
Завистникам и лицемерам, хочу одно лишь пожелать
Попробуйте в своем глазу бревно,  Вы отыскать.