Новое Чувство во-мне

Гаак Ольга
Что это такое, моё сердце наполняет?
Такое Чувство возникает,
Как будто чего-то во мне нехватает.
Проводила тебя в путь-дорогу, сегодня.
И как будо с тобою, часть себя отдала.
Любопытное такое это Чувство.
Вроде бы дома я, вроде бы всё как всегда.
Но во мне чего-то не хватает,
что это? как будто Пустота...
Чувствую Его и потихоньку привыкаю:
К его Новизне, к Неопознанности,
к его Глубине.
Вот так вот, целый день,
звучит Его мелодия во мне.

01.12.2014