Эврика

Нелли Макарова
Непоколебимое молчание.
Непоколебимый мыслей крах.
Это не расстройство, а отчаяние.
Это безразличие-не страх.

Завтра предстоит признать падение.
Новость разнесёт везде молва.
И души не будет больше рвения,
Что с душой? А где вообще она?

У меня внутри сейчас истерика,
Поругались разум и душа,
До меня дошло!Случилось!Эврика!
Можно вместе быть, лишь в такт дыша.