я с тобой..

Олькас
одиноким вечером
 - пиши;
на палитру краски
лунным светом
краски,
что с частичками души,
на холсте
вопросом и ответом.

если за твоим окном
гроза,
обо мне не думать
не пытайся
если плачешь
- я твоя слеза,
я с тобой,
прошу,
не сомневайся...