Мы все будем равные там, под землей

Тахир Ибрагимов4
   Кто во мрамор лег аж с пяти сторон,
   Кто под крест ушел под осиновый.
   Но для всех один колокольный звон,
   И сегодня он не малиновый.

   Будь хоть в злате ты,в бриллиантах весь,
   Иль под простынью рваною в катышках.
   Всех одни и те же будут черви есть -
   Уравняет нас Земля-матушка.