Я - Тигрица!

Феникс 31
Я - Тигрица! Не могу делиться:
Друг, любимый - всё равно "лишь мой".
Или отдавай одной мне "силы",
Или уходи - к любой другой!

Я такая потому, что просто
Не хочу разбрасываться тем,
Что дороже всех богатств на свете:
Добротой и нежностью своей!

Не играй со мною ты, как с кошкой!
И "люблю" - не говори ты мне!
Для меня слова эти священны:
Говори их лишь своей жене!

Хочешь Другом стать? Так стань им!
Не хочу я "крохи" подбирать!
Не нужна твоя - "до кучи" жалость,
Лучше в одиночестве страдать!

Я - ИНАЯ! Нет другой - такой же:
Не дано в коллекции мне быть.

Всё сказала...Примешь? Оставайся.
Одного не сможешь - ПОЗАБЫТЬ.