Лучшей подружке

Юлия Богданчикова
Лучшая подружка, солнышко моё,
Посиди послушай про житье нытьё.
Мы немного выпили,подогрели кровь.
Носовых платочков побольше заготовь.
Рассказ мой как обычно,доведет до слёз,
Пусть они от смеха и даже без "колёс".
Извини от темы случайно отошла,
Себя я как обычно в "базаре" превзошла.
Сидели на диване болтали ни о чём.
Вдруг к слову жопа - рифму подберем!?
Ты резко предложила и начался процесс,
Но не потянули на знатных поэтесс.
Тебе пообещала сообразить стишок,
Решилась я сегодня на небольшой грешок!
Так вот какие рифмы смогла я подобрать,
Надеюсь получилось доверие оправдать.
"Антилопа, антилопа!
У тебя такая жопа!
Припусти скорей галопа,
А то пулей из окопа,
Одноглазого циклопа
Пострадает твоя жопа,
Превратившись в эскалопа!"
Прости за несерьезность, больше так не буду,
Сумасшедшей только сегодня я побуду!