***

Ярина Раскольникова
И снова ты придешь ко мне,
Такой холодный и прекрасный.
Моя душа вспорхнет к тебе,
Отдавшись чувствам тем опасным.
Нельзя с тобой нам вместе быть.
С огнем играем. Но те чувства
Уже мне, друг мой, не забыть.
А без тебя в душе столь пусто!..
В блаженной ночи тишине
Услышишь шепот, полный страсти.
Твой взгляд принадлежит лишь мне,
Лишь в нем мое скупое счастье.