страницы анонимности

Денис Рязанов
смотри, страницы моей анонимности
не имеют четких границ
и за полями, битлами, земляникой
не видно контуров лиц
Люси привычно скандалит на небе
таков уж ее удел
и диадемой сверкают те судьбы
что не имеют предела
что не имеют математической точности
для объяснения причин
заочный их принцип быть многоточием
и умирать до морщин
мой мальчик ты увяз в бесконечности
грифеля в карандаше
все назначаешь свидание вечности
книгам и кофе-глиссе
мне бы кто дал возможность исправиться
вдохнуть и залечь на дно
и незаметно приобщить себя к таинствам
любви и немого кино

25 ноя. 14 г.