Ностальгия

Татьяна Рева 2
На ресницах дрожат слезинки,
Постучались в сердце грустинки.
Через годы, зачем, не знаю,
Вновь в мечтах к тебе улетаю...

И горчит на губах рябина,
И от холода пальцы стынут,
Ты дыханием их согреваешь,
Что нас ждёт впереди, не знаешь...

Может и не грустил ты вовсе,
Когда нас разлучила осень?
Может я оттого страдаю,
Что вины с себя не снимаю?

Звёзды на небе тихо тают,
Растворяясь в синей безбрежности
И сегодня я точно знаю:
Счастье - помнить о прошлом с нежностью.
2005 г.