Уйми...

Артоуз Татьяна
Уйми свои реки, займи свои мысли,
Пролей эти слезы по мне.
Нужна тебе нынче? Да ладно! Не кисни,
Зато ты как прежде в тепле.

Со мною же холод, дороги и мрак,
И море ненужный путей.
Ты все еще жаждешь вернуться? Дурак!
Ты лучше в достатке старей.

Ах, тошно? Ах, скучно? И сводит всю душу?
И хочется петь и плясать?
Прости, но сегодня, наверно, я струшу...
Не буду тебя врачевать…