Как, рассыпаясь на кусочки..

Александр Рабкин
Как.рассыпаясь на кусочки
Остаться целым-вот вопрос
И как все ключики-замочки
Найти от счастья..вешать нос

Конечно же мой друг не нужно
Порою так бывает вьюжно
Живёшь,но чувствуешь что край
Но всё же ты не умирай
Нет,я прошу,не умирай

Душа твоя,она жить хочет
Поверь..
Не слушай тех,кто ложь пророчит
Они всю жизнь не при делах
И если одолеет страх

И сердце в панике сожмётся
То кто с тобою остаётся...
Лишь те.кто будут до конца
И сердце нежное Отца

От их сердец к тебе исходит
Его Любовь всех нас находит
Соединяет в трудный час

И вот - текут из глаз вдруг слёзы
Мы в этот миг все так похожи
То Бог касается сердец
Он есть Начало и Конец..