Откровение людям Новой Эпохи

Корнева Ольга 87
Нас ожидает Озаренье,
Земли Святое Исцеленье.
Мы ждали этого веками
И вот Любовь зажглась над нами.
Прольётся БОГА Откровенье -
Нас ждут священные мгновенья.
А кто нуждался в Исцелении -
Его получит непременно.

Пройдёт сознанья помутненье
Растает зло в Любви ТВОРЦА.
Изменится Мировоззренье -
Эпоха Новая пришла!
Лучи Космического солнца
И Братья из других планет
Откроют в новый мир оконце -
Не будет в нашем мире бед.

Откроется эпоха Света -
Простимся с прошлым навсегда.
Пришла пора - пора Рассвета -
Прощай, былая темнота!
Откройся для Любви блаженства!
Откройся БОГУ, милый брат!!
Грядёт эпоха Совершенства.
Встречай её и будь ей рад.

Пророки нам не раз вещали…
Да вот не слушали мы их.
Пророчеств времена настали -
Явился светлый БОГА лик.
Восторжествует Справедливость,
Как было сказано давно.
Вновь Светлых Сил грядёт активность -
Им погасить всю тьму дано.

Ты в безопасности, не бойся.
Всё к лучшему идёт - поверь!
Плащом Любви прошу укройся,
И проживёшь ты без потерь.
Доверься Высшему Сознанью.
И просто, просто созерцай!
Открой дверь Истинному Знанью
И ни за что не унывай!

Помочь ты можешь Силам Света -
Держись Космической Любви.
Преобразится вся планета,
Приняв в себя ТВОРЦА лучи.
Всё будет так - не сомневайся.
Доверься БОГУ и Любви.
Ты Новой силе открывайся
И руководства попроси.

У Ангелов своих прекрасных
Поддержки ты во всём проси.
Живи со Светом ты в согласии
И не свернёшь тогда с Пути.
Когда наступит Озаренье,
Эпоха Новая придёт,
Души свершится вознесенье.
Наступит Светлых Сил черёд.

Благодари, ведь ты в процессе
Преображения Земли.
Нам говорят индиго-дети,
Что Силы Света уж в пути!!!

6.07.2014