Рыцарский Девиз

Поэты -Посланники
Я ухожу в стихи, как в океан,
В пространство высшего сознанья,
Которое не терпит притязанья,
В котором есть простор моим мечтам.
 
Задачи наши нелегки,
Живётся трудно нам,
И совершаем мы витки
По направленью в храм.
Порой уходим мы с пути,
Теряя свою цель,
Но все мы призваны дойти,
И в этом наш удел.

Делай что должен, и будь что будет -
Есть рыцарский девиз.
В водовороте наших судеб
Он вовсе не каприз.
Делай что можешь, и будь всему,
Что было, есть, придёт...
Ты не противься ничему -
И радость тебя найдёт.


1 декабря 2014 года


*Адрес плейкаста “Будь что будет!” к этому стихотворению –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)