И снова ввысь взлетит моя душа

Зульфия Усманова Мулюкова
Ловлю твой взгляд , немею и робею
Я пред тобой так искренна ,чиста
Вновь вспыхнувшее чувство одолею
И снова ввысь взлетит моя душа.
Забьется сердце , словно взмах тех крыльев
Искрится жизнь – с тобою рядом мне легко
Мне дорога таинственность улыбок
И я ценю души твоей  тепло.