Предупреждение

Муслимат Магомедовна
Если кто- то меня
считает толстой,
Если кто- то меня
считает занудой,
Если кто- то меня
считает старомодной,
Если кто- то меня
считает "книжным червей",
У меня для них один ответ,
"Пусть перебьются",
А если встречу
Пожалеют о своих словах!!!