Поцелуи первого снега акро

Вячеслав Макуть
Поцелуй... Что проще и сложнее?
 Он порой вредней, порой нежнее.
  Целомудрен он порой, как Ангел,
   Если ты... не лобызаешь штангу..
   Лёгкий снег влечёт нас к поцелую...
  Увлекаюсь им... Его люблю я...
 Исключительно, как символ... дружбы,

Преданности ШЕФУ, скромной службы...
  Ей, Ты, Боже! Ну куда несёт-то?
    Райский взгляд зовёт в семейства соты!
     Вот решусь... И, лишь запахнет снегом,
     Отопру врата,.. впущу я негу...
    Господи!.. Неужто заметелил?
  Ох, как сладко стало. В самом деле!

 Снежный поцелуй несёт прохладу...
   Нам его беречь, лелеять надо.
    Если веришь мне, мой друг ЛиРушный,
     Глянь в окно!.. там снега уж - по уши!
      А у нас? - сакЕ, банзАй и сУши...

поцелованный первым снегом
Славка_Ядин