эдуарду

Анна Петрань
Мой Эдуард, вы говорили мы друзья
Хотя, о, нет! вы щебетали, даже больше!
Тогда в ночи, не отпускали вы меня
Но как известно, рвется там где тоньше

Сегодня я хотела ближе быть
Нет, не телесно, дУшами поближе
Куда же подевались вы сейчас
Спустя четыре, больше не обижу

Такая вот фигня, случилась вдруг
Уверена была, что вы мой друг
А тишина в ответ, заела в теле
И горькая досада, в самом деле

Зачем так громко взглядом говорить
И разъедать мои видавшие печенки
А вас я собиралась полюбить
И стать своею в доску.. Глупая девчонка..