Из песни

Николай Наливайко
ИЗ  ПЕСНИ...

И возносятся ввысь самолёты,
И с вокзалов летят поезда.
Я бросаю и дом , и работу,
И не знаю  - раскаюсь когда?

Что мне делать с любовью-бедою,
С позаброшенным прошлым моим?
Я стихов этих только и стою,
Этой песни, в которой любим...