Первый снег

Анна Декабрьская 17
Все укрыто серебром безликим.
Всем тепло,но разве это грех?
Все вокруг чисто и невинно.
Белый и пушистый чистый снег.
Одеяло снежное укутало,завеяло
Музыка в наушниках,шаг,рипит снежок
Из деревьев сонных и потерянных
Слышится то шорох,то смешок.
Спит,посапывая,отдыхая,лето.
Убаюкано оно в декабрскую метель,
А блестящий снег сверкает светом,
Создает блестящую постель.
Мир укутан одеялом зимним
Скрипят санки,тормозят коньки
Мир укутан одеялом дивным.
Снег принес нам дивные деньки.