Глаза

Яна Богданович
В бездонных глазах твоих
Погибла печаль моя.
В бездонных глазах твоих
Лечу я к мечте на край.
В бездонных глазах твоих
Тону я в любви своей.
Вот только сбежать от них,
Никак, не могу. Поверь!