Мэри

Кококова
Ветер холодный, восточный.
Где ты, милая Мэри?
Что нам ещё напророчат?
Во что нам с тобою верить?

Осень - под рукава,
Осень подкожно внутрь.
"Осень вечно права",
Но можно ее обмануть.

Мы догоним Майкла и Джейн,
Мы запустим под небо змея.
В моих руки свои согрей,
Назови снова мистером Эем.

Этот город замерз, охрип,
Он давно устал ждать тебя, Мэри,
Только я все стою у двери...

Возвращайся ко мне скорее.