В праздничные дни

Балтийская Жемчужина
Вокруг зажигаются свечи,
В душах ощущенье праздника,
Знакомое мне недалече
И так легко исчезающее.

По улицам лёгким веером,
Снега цветы распускаются,
Снова закончились лекции,
Думаю, куда направиться.

Деревья засветятся празднично,
На улице уже темно,
В руках кофе стаканчик нетронутый,
В душе - недопитое вино.

И в эти дни мне греет душу,
Лишь то, что меня где-то ждут
И я все трудности разрушу,
Я пропасти перешагну.

И дарит музыка на остановке
Улыбку только мне одной,
Всё потому что верю в принцип:
Лишь сильные одарены судьбой.