Что такое интимная лирика?

Вячеслав Макуть
Каждый понимает это в меру своей… образованности… или «испорченности». Да это и неважно.
    А важно то, что эти стихи о ЛЮБВИ..
О ЛЮБВИ не просто с большой буквы, а о БОЛЬШОЙ: всепоглощающей и безумной, страстной и нежной, чистой и искренней, сумасшедшей и с ума сводящей ЛЮБВИ!..
ЛЮБВИ, о которой мечтают  миллиарды людей всех возрастов, рас и национальностей, убеждений и вероисповеданий.
За такую ЛЮБОВЬ отдавали свои жизни мужчины и женщины, и Мужчины и Женщины всех веков, эпох и эр.
Эту ЛЮБОВЬ предавали анафеме, огню и проклятию инквизиторы и «ценители нравственности» не только в «чёрные СРЕДНИЕ века», а и во времена «новейшей истории», и даже во время  жизни и творчества Вашего покорного слуги…
Неправда, что «интим» это только ДВОЕ. Поэзия смотрит на это намного шире. Главное, чтобы ЧИТАТЕЛЬ увидел, услышал и принял в СЕБЯ чистоту и красоту ПОЭЗИИ ЛЮБВИ, или ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ. Чтобы ОН  принял её в ДАР и вручил, как ПОДАРОК,  ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ…
Только поэтому, вопреки всем запретам, существовавшим совсем недавно, я решил выпустить этот сборник.
    ЛЮБИТЕ друг друга! Любите ЖИЗНЬ!