В цвета любви

Тавла
Не важно кто ты и откуда.
С утра по счёту: раз, два, три,
открой глаза, - увидишь чудо
резного венчика зари.
Души воскресшей просветленьем
Земли красОты открывай,
кропи слезами умиленья,
лучистым взглядом согревай.
И даже если чёрен вечер,
и если даже тёмен день,
освободив от сплина плечи,
в цвета любви весь мир одень!