I so totally close..

Екатерина Пастернак
                о любви , конечно же!


у меня какой-то бедлам в голове,
эти розовые цветы..
восьмигранник тревог запускает  в тебе
шестеренки мечты

обо мне. как и я о тебе шестерю
самым близким друзьям...
Ты сгораешь и я как будто горю
любопытством как Амстердам..

в этой вечной песне Прохвост еще свят-
нету крови на меткой стреле.
и куда интересней о ней говорят-
о химии в голове,

узнавая ее везде и во всем:
тот кто нюхал-не сгинет нюх...
тот,кто ищет найдет наисвою из совсем
даже очень похожих двух...

у тебя от меня захватит дух
(у ЕЕ пса хватка крепка!)
и поверь мне не на слово, пока верь на слух:

я уже тотально близка!