Написала для Натальи Штупхорн

Зульфия Усманова Мулюкова
Королева саксофона – ты блистаешь  день за днем ,
Ты звезда среди народа – окрещенная трудом.
Мать ты двух своих детишек 
И любимая жена ,
Обожаемая дочка , любит тебя вся родня.
Хоть сама из Оренбурга ,ты живешь в Германии,
Но забыть землю родную ,ты не в состоянии.
Будь же счастлива подруга и про нас не забывай
И за это стих шутливый , меня сильно не ругай!