Мой путь

Сергей Митраков
Дорога длиною 30 лет
Я шел по пути встречая рассвет
Я видел несчастье, беду и потери
Как солнце меняет свой горизонт
Встречал я дожди, холодные ветры
Небо ночное и множество звезд.
Все это осталось и это живет,
И вера моя со мною идет
Надежда она, мне дорога,
Ведь только она меня в путь вела.
Надежда давала мне жизнь и любовь,
То чувство с которым однажды знаком
С любовью когда-то Иисус к нам пришел
И с этой любовью я тоже знаком
Я знаю, что буду предан как он
За благо всех дел
В душе он со мной
Я только сейчас понимаю всю жизнь,
О, том что я сделал и кем я любим.