Вот такая дружба

Ана Кадетская
Мы теперь чужие, время нас меняет,
Все равно как раньше теперь уже не станет.
С каждым днем с тобою все трудней общаться,
Больно даже думать...но пора прощаться.

Все, что пережили - с улыбкой вспоминаю,
Вечером сажусь, твой номер набираю.
Но ответа нету, смс не пишешь,
Все, что говорю тебе, - давно уже не слышишь.

Не пойму, зачем ты с чувствами играешь,
Все свои проблемы одна теперь решаешь.
Жду, что позвонишь, скажешь, что скучаешь,
Но, увы, со временем о дружбе забываешь.

Больше не подруги, для себя решила,
Как бы не старалась, тебя я не простила.
Может все закончить, забыть друг друга снова?
Вижу по глазам, ты тоже мнения такого.