А мне зима не делает поблажек

Ольга Филиппова 6
А мне зима не делает поблажек.
Не ускоряет ход судьбы моей.
Снежинками, как сотнями бумажек
ПрипорошИт улыбки прошлых дней.



А снег идет неспешными шагами
И, засыпая горизонта нить,
Вычеркивает близость между нами,
Еще надеясь молодость простить...