Страх...

Людмила Гутровенко Михадюк
     СТРАХ...
Боюсь беды, обид и унижений.
Каких - то ссор и оскорблений.
Со стороны не добрых взглядов,
И чтоб тебя не оказалось рядом.

Боюсь я вещих снов,не добрых
И пересудов,шуток злобных.
Вдруг ты исчезнешь навсегда,
Тебя я не увижу никогда

Боюсь я сплетен от подруг,
Не разлюбил чтоб милый дрг.
Смотрю что боязно мне жить.
Со страхом не хочу дружить.

С ним для меня мир тесен,
Ни петь мне и не слушать песен.
Снов радужных хочу,цветных,
Чтоб жизнь не била мне под дых.

И скину с плечь свое боюсь!
По жизни гордо я пройдусь!
Ведь ты же рядом,милый,да?
Мой страх исчез и навсегда!
12.10.14г.