Я по кругу хожу

Людмила Гутровенко Михадюк
Я по кругу хожу,
Я ищу в нем надежду.
Ведь у нас нет теперь,
У нас не было прежде.

В круге завтра ищу
Чтоб настало отныне.
По тебе я грущу,
Быть одной опостыло.

Я хочу разорвать
Этот круг на куски.
В пустоту не кричать
И не выть от тоски.

Что бы светлое завтра
Вдруг настало от ныне.
Чтоб мы счастливы были
И чтоб были едины.

Что бы всё пополам
И всего по немного.
И судьба нам котомку
Соберёт на дорогу.

Пусть положит в неё
Веру и уважение,
Ну конечно любовь
И побольше терпения.

А с таким багажом
Все с тобой не почем.
Вот я вышла из круга
И мы вместе идем...
12.10.14г.