Хання

Серебристый Чиф
 
   
 Белой маски поцелуй
   Равен смерти.
      с восходом солнца.


   


Хання (белая маска )- персонаж театра Но.
Дух женщины аристократического положения, брошенной возлюбленным ради другой или обманутой им, приходит в этом виде для мщения ...